Кто-то вовсю веселится

Кто-то вовсю веселится,
Ну а иным не смешно.
Добрых улыбок на лицах
В мире не видно давно.
Только надежда не тает:
Будет вопросам ответ.
Люди о счастье мечтают,
Видят за тучами свет.
Скоро дожди перестанут
Капать, и выпадет снег...
Тот, кто по жизни обманут,
Правду находит во сне...


Рецензии