Я люблю... тебя

Напишу сегодня каплями дождя
Нежно-нежно, -"я люблю тебя"
В тишине играет музыка в ночи
Только ты немного помолчи

Не нарушу благодатной тишины и я
Ведь ты знаешь, я люблю тебя
Тихо и спокойно в пламени свечи
Отражают огоньки глаза твои

И задумчиво, улыбку мне даря
Ты невольно скажешь, - "я люблю тебя"
И от слов затихнет музыка в ночи
И погаснет пламя колдовской свечи...


Рецензии