посредственный стих

Нету во мне необычного.
Я такая же,как и все!
Шутки порой неприличные,
И на нос прыщик присел.

Утром ужасно лохматая
И на лице синяки.
Вот это я, ребята!
Я! если нет - дураки..

Сладким порой объедаюсь
И кошек очень люблю.
Днём в интернете валяюсь
Тихо "малинки" пою.

Много такой  глупой мелочи
Можно сказать о себе.
Ведь говорить порой не о чем -
К чёрту стихи о судьбе!!

Нам бы немного естественней
Видеть себя и других.
Мир ведь, по сути, посредственный,
Так же, как этот мой стих.


Рецензии