Не торопись, друг мой, идти вперед!
Проверь сперва надежность переправы!
Ведь наверстать упущенных минут
Гороздо проще, чем лечить на сердце раны.
Не торопись, мой друг идти вперед,
Пред батькой в пекло - мы всегда успеем!
Однажды, может быть, мы сильно пожалеем
Вот так легко растраченных минут.
Не торопись, мой друг, идти вперед!
И молодость разменивать, прошу, не торопись!
Еще успеем все мы взлететь в высь!
Так насладись земною жизнью наперед!
Не торопись, мой друг, идти вперед!
Недлинен человечьей жизни миг,
Хоть и полна она всегда ссор и интриг...
Прошу, не торопись идти вперед!
Свидетельство о публикации №112090809845