Королева осень акростих 1

К ружит   в  танце
О сень    золотая
Р омео  -   ветер
О бнажил   ей   плечи
Л истья   жёлтые
Е й   под   ноги,  бросая
В осторгаясь!
А рией    ответил.

О на
С амонадеянна  и  Властна!
Е стественна!
Н арядна   и  Прекрасна!
Ь ------------------------------ 


фото из интернета


Рецензии