береги себя

не дай им обмануть себя снова
не бейся арканом у ног
все пройдет.терпи.
скоро будет и твой черед
и плюнь что лето не грело
а осень как "незваный гость"
и то.
всё уже внутри отшумело
но все же.
они сумели пошатнуть стойкий гвоздь

а ветер как друг далеких морей
в ночь.
в дождь.
через боль. и страх
несет тебя на палубах кораблей
застыла
без 15 4 на часах

29.09.12
береги себя,пожалуйста


Рецензии
очень понравился
не могу, почему-то, с Дианой Арбениной Вас не сравнивать
общее что-то есть

Ленор Ноффке   17.06.2013 21:23     Заявить о нарушении