Мечтать о будущем
О загранице, странах и якобы своих квартирах.
Переживать о предстоящей жизни волнующе,
Но весело подбирать всё себе на ярких витринах.
Где мы будем через десять лет, не знаешь?
За океанами, сотнями миль или ближе?
Может все перевернется, другими станем.
Может, ты будешь умирать от моих капризов…
Ну что куда держим наше направление?
Лос-Анджелес? Круто, скорей, побежали.
Забавными являются спонтанные решения…
Ну что, собираем чемоданы?
Свидетельство о публикации №112090809779