Когда прошлое
Ведь его час минул уже давно.
Все мысли ощущать нам невозможно -
Порою что-то свыше суждено.
Есть вечера, когда мы убегаем
От всех и вся, теряясь в суете.
Есть дни, когда мы прошлое теряем
И растворяем боль в неведаном Нигде.
Когда печаль, как сумерки, укроет,
Вернись назад..Нет-нет, иди, иди, иди!
Пускай твой враг от злости люто воет..
Ты не свернёшь.. Ты не свернёшь с пути.
Свидетельство о публикации №112090809766
Сергеич 1 10.11.2012 12:44 Заявить о нарушении
Андри Лина 11.11.2012 00:26 Заявить о нарушении