Уходя лишь для ВАС напишу

Остаюсь я на том берегу
Где лишь дым разбазаренных грёз
И найду я себя поутру
В тех строках - Что для ВАС преподнёс
Оказавшись, душой, на краю

Поцелуи осенней листвы
Улетают боясь холодов
И в плену неразгаданной тьмы
Не снимая, с запястья оков
Я теряю, от рая, ключи

Забираю себе только сны
Те в которых я ВАС целовал
Где ВЫ мною казались больны
Но в осколках, разбитых зеркал
Я увидел, лишь след, пустоты

И по стрелкам старинных часов
Пробежали минуты и дни
По трясине из бед и грехов
Мне теперь, лишь осталось идти
В одиночество, белых,  снегов

Где то в небе покой обретя
Свою душу отдам я ветрам
И дорогой промокшей бредя
Всё оставив, зайдите ВЫ в храм
И поставьте, свечу,  за меня ...


Рецензии
Игорь! Случайно оказалась на Вашей страничке, но говорю "Спасибо!" этому случаю!
Прекрасные стихи! "в плену неразгаданной тьмы", "след пустоты" .... от этих слов становится так хорошо на душе! Есть всё-таки люди, которые пишут отличные стихи!
Будьте счастивы!

Елена Белова 6   31.10.2016 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.