Ни выдоха, ни вдоха без любви
Ни камушка во Старой Риге шпилькой
проткну нечаянно на острие. Лови
кровинку камня - до горы с вершинкой!
У Фудзиямы - долгая струна
всегда гремит, всегда болит,- но молча.
Мой град в дожде. Согласна пелена
туманная просить закончить dolce.*
8сентября 2012года
*dolce - нежно /ит./
Свидетельство о публикации №112090809542