Роза в листопад
Прости - за горечь откровений
И за пожар в стакане льда.
Прекрасна роза, без сомненья!
Но сорванная - никогда.
Не рви цветы. Под листопадом
Их цвет и запах лишь острей
Мне сердце болью обжигают
В медовости сентябрьских дней.
Свидетельство о публикации №112090809540
Верона Шумилова 12.06.2013 22:08 Заявить о нарушении