Весь век теряем и находим
Весь век с уверенностью ждем
И к убеждению приходим:
Что легче жизнь прожить вдвоем.
И в мираже приобретений,
И в мираже скупых удач
И забытых изобретений
Судьбу пытаемся запрячь.
А она вольностью мустанга –
Надежды льстивое вранье.
Не разбирая нас по рангам,
Уносит дни в небытие.
…………
Свидетельство о публикации №112090809515