О топоре
Контрреволюций шоковой игры
Мы восстаем из нищих, умирая,
В руках сжимая топоры.
Орудием, что десять тысяч лет
Служило правым и неправым
Сооружаем покаянья крест
И за себя, и за свою державу.
Перевелись искусства мастера,
Что возводили церкви в одиночку
И оставались символом двора,
В веках скрепив достоинства цепочку.
Наследники, Потомки! Наша цель:
Учить сынов, как с топором общаться.
А не рубить с плеча поспель…
Тогда его нам нечего бояться.
……………
Свидетельство о публикации №112090809503