Умейте жизнью наслаждаться

Умейте жизнью наслаждаться.
Делитесь в жизни кладом естества.
Не перестаньте в каждый день влюбляться,
Когда вы молоды,
                в сединах голова.

Не разучитесь быть максималистом
В любви, доверье,
                ручейке добра
И назовут вас жизни
                оптимистом
За веру в будущее
                так же, как вчера.
                …………..
               


Рецензии