одержимый
Что сияет в ночь вокруг тебя.
Или дай мне план всех своих точек,-
В эрогенные зоны сманя.
Так хочу сейчас с тобою слиться.
Твоим Небом раскрасить Судьбу!
Это явь? Или мне опять снится,-
Что ты рядом...А я - люблю.
Свидетельство о публикации №112090800949