Балалайка
Никаких претензий…
Всему повинны
лепета слова,
В которых не находишь
равновесий
Между добром и
искушеньем зла.
В потоке фраз
тебя не остановишь
В водовороте красочных цитат
От горькой правды
воровски уходишь,
Пока возможность дарит
циферблат.
……………..
Свидетельство о публикации №112090809486