Вспоминая Еву. - Ольга Волкова-Кудрина
ОНА собой явила ВСЁ.
Где Ева и Адам встречались
С улыбкой нежной...
(Ольга Волкова-Кудрина.
"Явление Красивой Женщины").
Теперь я знаю - в ЕЙНОЙ воле
Меня презреньем наказать.
(Леонид Пивоваров).
http://www.stihi.ru/2010/02/07/287
ОНА, ОНО понятно, Ева.
А ОН - Адам и холостяк.
ОНА за НИМ, а ОН - налево,
ОНА к НЕМУ, а Он - никак!
ОН от НЕЁ лесной тропою,
ЕЁ и близко на порог!
(Мой дядя даже с перепою
Такого выдумать не мог.)
Горел восток зарёю новой.
ОНА дремала, ОН не спал.
Взглянул Адам, и взгляд ЕВОННЫЙ
На ЕЙНОЕ лицо упал.
Лежит ОНА под небом синим -
Грудь, плечи, ноги, голый зад...
Явленье Женщины Красивой -
Сто миллионов лет назад.
Свидетельство о публикации №112090809483
А мы, значица, ихние потомки... Узнаёшь брата Колю?..
Тихон Сапыч Омутов 09.09.2012 21:48 Заявить о нарушении
"Брата Колю" не узнаю. Предъявите паспорт!)
Зенченко Владимир 10.09.2012 16:58 Заявить о нарушении