я очень скучаю

расстояние вечно все портит,
и километры между нами достали.
самолетом, автобусом, поездом
доберись до меня, умоляю.

приезжай поскорее, пожалуйста.
я тебя буду ждать, обещаю.
ты в любой день недели и месяца
приезжай.

я очень скучаю. 


Рецензии