***
ты мне пообещай, или со мной, или один!
а я же помню, ты ненавидишь, когда в квартире двое,
когда кричат, и не дают уснуть в покое.
ты ведь запомнил, я не люблю когда «два»
это не дает мысленно вернуться обратно.
от других кружится голова,
это ужасно напряжно и неприятно.
мы с тобой одно целое, не нужно другого
а чтобы двое в квартире - я не люблю такого.
Свидетельство о публикации №112090809457