кем стал тебе. кем был
где каждый шорох может нарушить идеальную тишину
там же прячется ручка из списанной тетрадью
где все страницы знали. почему
ты плачешь по ночам, а днем смеешься до истерик
и как ты любишь небо. плач чаек. горизонт.
где все твои секреты спрятаны от света
и как ты любишь осень. звезды. небосвод.
никто не знал, где спрятаны пароли
от всех закрытых недоступных, кроме тебя, вещей
от аськи/скайпа/твиттера - не играет роли
все равно ты любила в сущности встречать людей
ты любишь говорить. но также можешь слушать
ты любишь всех детей, не терпишь нежных слов
ты искала верности в неведомых дУшах
орала в три ночи в окна на лающих псов
а он забыл. немало дней пройдет пока поверишь
что это было с тобою целый год
осталась только пыль. давай-ка все измеришь
кем стал тебе. кем был.
ночь на исход.
2.07.12
Свидетельство о публикации №112090809448