Лесной массив...
На возвышенности
Виден
Ветра волной
Сгибая ширь
Ступень Древесная
Конусообразная
Исказив объём
Трав зеленеющих...
Размытость
Величает...
Порхающая Шёлк
Добавит всплеск...
Но
Шорохом Восточным
Делясь
Монументальностью
Бесконечно!
2008год.
Свидетельство о публикации №112090809403