Колыбельная
Классно ночью ле - том,
Только счастья в э - том
Я не нахожу.
Дует из окош - ка ...
Жаль себя немнож - ко,
Протянул все нож - ки,
Плачу - не жужжу.
Словно мёд я та - ю,
Больше не лета - ю,
О еде мечта - ю,
О воде молю.
Хорошо, Марин - ка
Принесла травин - ку,
И на половин - ку
Я её люблю.
Зря я против пра - вил
Коллектив оста - вил,
Крылышки распра - вить
Вышел налегке.
Дети налете - ли,
Будто обалдели, и
Я уже неде - лю
В этом коробке.
А вчера оде - лись
И куда - то де - лись.
Я же всё наде - юсь,
Я же всё зову.
Так уже невмочь мне.
Я дошел до точ - ки.
Может эту ноч - ку
Не переживу.
Я об эти стен - ки
Все истёр колен - ки.
Не хочу в застен - ках
Коротать свой век!
Съедена травин - ка.
Выпускай, Маринка, а!
Ты на половин - ку
Всё - же человек!
Свидетельство о публикации №112090800938
Успехов Вам, Юрий.
Юрий Юрукин 06.10.2012 13:39 Заявить о нарушении