Дым сигареты запутался в волосах

Дым сигареты запутался в волосах,
Холодно-это, брат,осень.
Надо снова до лета дожить,
А не доживем, с нас никто не спросит.

Растворим с тобой горечь бытия
В стакане виски и сигарете,
Чей дым снова запутается в волосах,
Увы и ах, теперь не будет больше плюс девяти
И стрелка часов не добежит до шести... и тридцати минут,
Ты же знаешь, почти все люди врут.

А я осенью умираю, а лишь летом воскресаю...
Представь, скоро выпадет снег
И нас с тобой занесет человек...

6.08


Рецензии