Колыбельная

Спи, моя радость, усни, дорогая,
Ждёт тебя сказочный сон.
День провела ты, смеясь и играя,
Вот и закончился он.

Солнце, что днём нам с тобою светило,
Место на небе луне уступило,
В мире ночная царит тишина,
Время приходит волшебного сна…

Только уснёшь ты - и сказка любая
Грёзой волшебной родится во сне,
Спи, моя Катенька, баюшки-баю,
Грезились сказки, когда-то и мне.

Нет, не когда-то, ведь ты - моя сказка:
Волны волос и чудесные глазки…
Ну, а теперь поскорей засыпай,
Снов тебе сладких, баюшки-бай!


Рецензии
Игорь, замечательная колыбельная у Вас получилась, я давно к ней приглядываюсь. Если Вы позволите...

Валентина Юдина   17.10.2015 06:13     Заявить о нарушении