Вы рвётесь от шороха ветра

Вы рвётесь от шороха ветра!
поднимая листья!
Свежими каплями слёз!
Досыта, есть желание напиться,
кровавыми пятнами роз!
Вытряхнуть всё то борзое глупое,
из таких голов!
Куда впиваются мысли беззубые,
а разум меньше чем у волов!

Сделать вам больно легко не кажется,
потолочные мухи!
Дальше пусть в урну
с дерьмом усаживаются,
и пьют виноградную отраву,
хлеще, чем самогон у старухи!
Низкие, асфальтные, землянные ничтожиства!
в слизи измазанные!
Вам сулят давних лет скупые пророчества!
догорают плиты керогазывые!

Мало ли много ли лет пройдёт,
а всё остальное аукнется!
Затвердеет кровь в жилах словно лёд!
А плоть до костей обуглится!
И будет так страшно, так больно и холодно!
Что в ту секунду никто не поможет!
Советую морить друг-друга голодом!
Может быть кто-то от этого руки сложит!

Живите, так дальше! Живите,живите!
Весело будет смотреть
на обречение обречённых!
Да только совет вам, молчите,молчите!
смешно только слушать,
овец разумом угнетённых!


Рецензии