***

Так примитивна и юна
Моя незыблемая слабость
Фильтрует тусклую усталость
Осадок не увидит дна

Так глуп диалог при встрече
Мне сложно что-то говорить
Не надо смотреть,бубнить
Надо обнимать за плечи


Рецензии