Астрасвет 2

Доброй ночи, сладких снов!
Нежно-нежно засыпай!
Спи, прекрасная Любовь...
Пусть Тебе приснится рай!
Ты и я... в одном краю,
Под небесным очагом
Солнце греет! Я молю -
Сохрани навеки сон...


Рецензии