Я люблю твоё тело...

Я ЛЮБЛЮ ТВОЁ ТЕЛО,
ТВОИ ГЛАЗА,ТВОИ РУКИ,
ТВОИ РЕСНИЦЫ И ГУБЫ,
НО Я НЕНАВИЖУ ДУШУ ТВОЮ,ТВОЁ СЕРДЦЕ;
ОНО НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ,
ОНО НЕ ГРЕЕТ,
ОНО МЕНЯ В ПРОПАСТЬ БЕЗДОННУЮ ТЯНЕТ,
ТВОЯ ДУША МЕНЯ ПЬЯНИТ,
И Я СТАНОВЛЮСЬ ПЬЯНЫМ,
И СТАНОВИТСЯ МИР ПРЕДО МНОЙ,
КАК В ТУМАНЕ...
ТВОЁ СЕРДЦЕ,КАК ЛЁД,
КОТОРЫЙ В ТЕПЛЕ НЕ ТАЕТ,
ДУША ТВОЯ,КАК ДОЖДЬ,
КАК НЕПОНЯТНЫЙ МНЕ ХОЛОД,
ОН ДАВИТ МЕНЯ,
ОН ДУШИТ МНЕ ГОРЛО,
ОН ДУШИТ!
И Я - ЗАДЫХАЮСЬ...


Рецензии