все будет так как надо
..
спасибо вам, "мосты сжигая"
.....
Все будет так как надо,
а надо ведь немного:
тепла и счастья рядом
и долгую дорогу,
чтобы вставать с рассветом
и солнцу улыбаться
чтоб быть самим собою,
со временем меняясь.
Все будет так, как надо.
Давайте в это верить.
И счастье будет рядом
Таким,
что не измерить.
Свидетельство о публикации №112090809198
Вера Аксенова-Соснина 09.09.2012 02:06 Заявить о нарушении