Что скажут листья?

Молчанье ... ладно. Пустота зачем?
Что она даст... в печали... покаяние?
И не предложит никаких мне тем...
...Падут слова... как листья увядания...

... Что скажут листья?... Я люблю когда,
По парку нежно солнце разливается...
И забываются тогда... мои года...
А парк стоит прозрачный... улыбается...

Притихшие качели, будто спят...
В себе оставив впечатленья летние,
А веточки деревьев говорят...
Запомним листопадное  парение...

А парк... что он впитает в эти дни,
Кто проходил в аллеях и печалился,
А листья... что запомнили они?
... Слова любви... и кто кому понравился...

08.09.2012 22:31


Рецензии