Не лейся бессонницей в старый вагон...

Не лейся бессонницей в старый вагон...
Тебя увезёт он туда, где Надежда.
Печаль городская - провизорский сон.
А стон - только мой. И мои же Одежды.

Всё чёрные больше. Свободы кураж.
Как ласточки вьются, сверкая стальными!..
Как долго не тупится мой карандаш,
за КРАЙ забегая... и в пропасть с ИНЫМИ.


                8сентября 2012года


Рецензии