Школьный вальс
Ты со мной танцевал на прощанье.
Рук несмелых твоих кабалу,
Глаз смеющихся карих сиянье.
Взгляд восторженный твой говорил,
Что на свете меня нет красивей.
Вихрь вальса кружил, ворожил.
Я была тогда самой счастливой!
Нас окутал волшебник июнь
Светлой нежностью колдовскою.
Как и мы, был он весел и юн,
Зажигая зарю над рекою.
~ * ~
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №112090809125
Мария Железникова Афонина 27.01.2013 01:21 Заявить о нарушении