Это-дышать

Кровь закипает от легкого взгляда,
Это твой приз,значит  это так надо.
В жилах пульсирует кровь все сильней.
Она-для тебя,да и ты нужен ей.
Это продлится всего-лишь мгновение.
Это как сон или как наваждение.
Сбрось все сомнения,запреты все,прочь.
Ей посвяти свою жаркую ночь.
Не обижай ее,даже невольно.
Не говори о любви,это больно.
Прежде подумай,что сможешь отдать,
Сам все поймешь,стоит только начать.
Это-дышать и любовью сгорая,
Сердце свое на две части ломая.
И половинку сумей подарить.
Значит еще ты умеешь любить.
Примет твой дар она нежно и страстно?
Значит живешь в мире ты не напрасно.
Только вдвоем любви сладость испить,
Значит с любовью вам вместе прожить.


Рецензии