Ломбард потрепанных романов...

Уставшее чувство померкло,
Вот сдать бы его, прям в ломбард!
Роман не спасает проверка,
На поступь во фригидо-ад...

...........................
допишу...потом...
08.09.12. 21.15.


Рецензии