Холодно...

Холодно... Ветер срывает мой плащ,
Мелкие льдинки колят глаза...
Кажется, все это было вчера, но...
Не вернуть прошлого, плачь иль не плачь.
Холодно... Я уж не чувствую ног,
Но ничего не видно вдали.
В этих местах лишь снега - короли,
В этих местах не бывает дорог.
Холодно... Кровь запеклась на лице
Руки ободраны, стерты подошвы
Боюсь, зря я взял эту тяжкую ношу...
Не вспомнит никто о несчастном гонце.
Холодно... Медленно падаю в снег...
Неба не видно - лишь серые тучи...
Но все же я слышу твой голос певучий,
Но все же во тьме промелькнул бледный свет...
О Боги, как же мне холодно... Нет,
Теперь я узнал, что такое возможно!
И сердце опять застучало тревожно,
На долгий вопрос услышав ответ...
Я знаю, я знаю, что ты меня ждешь!
Я знаю, что речи твои неправдивы...
И снова во мне просыпаются силы,
И скачет по телу приятная дрожь...
Холодно... Ветер срывает мой плащ,
Мелкие льдинки колят глаза...
Не вернуть прошлого, плачь иль не плачь,
Но в мире бывают порой чудеса.


Рецензии
О. Я его даже помню.
И холод этот из глубин души
Бывает, все еще сочится.
И не спасают от него плащи -
Ведь он внутри
Как в клетке теплой птица

Своя Тень   09.09.2012 12:22     Заявить о нарушении
^__^
очень красивооо *_*

Белоусов Артем   09.09.2012 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.