архив

- Выбрось ты этот свой чемодан! Люди перешагивают через прошлое, других людей, события, всё что мешает шагать подпрыгивая налегке по дорожке. Выбрось, НУ!
 А я всё тащу за собой,   мелкие подлости и благородство, нищету и блеск случайных людей, предательства и преданность, яркие зарисовки и нудные блёклые пейзажи... документы... печати.. секреты... лица мёртвых...кликухи и имена- отчества... лица  стойких настоящих людей... ссученных подлецов... всё тех -же быков - хамов, влезающих всё выше и выше... смеющихся мне в лицо лгунов и мелких пакостников, взлетевших и вылетевших.. распухших и лопнувших... по настоящему живых и необходимых...талантливых от бога настоящих и стоящих... судьбы хороших людей.. вспышки земного и небесного... множество своих собственных самых разных лиц... чужих масок... повороты игры... тасую и раскладываю уже свободно... рассказы.. миниатюры... стихи...договора, расписки, образцы подчерков и фотографии...срез уголовных дел...повороты судеб... кровь льётся со страниц, страх мой и чужой... боль бьёт в солнечное сплетение.. свет и покой ...высота спасительного вечного неба.... нежность случайная и крепчайшие нити никому не открытой любви...свет и боль предчувствия... тащу огромным чемоданом!
    Не отдам ни буквы... не брошу и не предам, как никого и никогда... это моя чёрная работа и я сделаю её как всегда на совесть.
 МОЙ АРХИВ!
 ДА, кстати) друзья мои) РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ! 
 и вам того-же))))


Рецензии