небо внутри тебя
Такие горящие, теплые тени.
Я видел, как догорали они:
Медленно, еле-еле.
Почему ты не видишь неба?
Оно ведь везде, повсюду.
В твоих глазах без брега
Я вижу- светится чудо.
Кромешная тьма подступает,
Не горят уже фонари.
Только небо мне нежно сияет,
Каждый день. От зари до зари.
Это чувство, когда пропитан
Свежим ветром насквозь твой дом.
Я живу в нем, светом забытым,
Но в душе все пылает огнем.
Свидетельство о публикации №112090809023