Крон заточенные шУмы

               
               
Крон заточенные шУмы.
Голоса их много грезят.
Путь короче, чем лагуны.............
Вены кровь - чем бритвы бредят.

Путь нуднее и короче,
чем ты смог представить звонко.
Ангел в небе. Треплют свечи
те ветра, что грезят Донной.

Ключ заточен и прозрачен.
Все изгибы - в пользу камня.
Он моей душой означен,
ждёт пророчества Светланы.


                8сентября 2012года


Рецензии