Ты не забыл огни на Пионерской?
трамваи под окном?
Мы связаны с пространством постсоветским
тугим узлом...
Я вспоминаю этих дней усталость,
очередей хвосты.
Я вспоминаю, как тогда мечталось
мне сжечь мосты.
Живу давно на новых параллелях.
судьбой врастаю в них.
И время на убийственных качелях
нас бьёт под дых...
Ты не забыл огни на Пионерской?
Нас, стайку из "Лолит"?
И памятью больной, а чаще дерзкой,
душа болит.
Свидетельство о публикации №112090808992
Как я Тебя понимаю, Иннуся!!!!
С нежностью.
Артур Наумов 08.09.2012 22:52 Заявить о нарушении