Он хорош этот месяц был
Золотистую середину.
А быть может вонзился лишь я,
Почему-то сентябрь покинув.
Он хорош этот месяц был,
Добр и ласков, не очень жарок,
Он ушёл, как сквозь пальцы вода,
Неизвестной судьбы подарок.
И мелькают мгновенья- года,
Лишь слегка прикоснувшись к взгляду,
Шебуршит под ногами у внука
Золотистая жизни отрада.
Свидетельство о публикации №112090800899
Игорь Белкин 09.09.2012 10:35 Заявить о нарушении
Сергей Чибисов 09.09.2012 10:54 Заявить о нарушении