Резистентный к гипнозу самок...

Свободное самовыражение
Избавляет от глупых рамок,
Невозможны, увы, искажения,-
Резистентный* к гипнозу самок...

........................................
Резистентный* - устойчивый к воздействию.

08.09.12. 21.15.


Рецензии