Лечу в роддом
Как любят папы дочерей
Представить я тогда не мог
Какое счастье даст нам Бог
И вот в один из майских дней
Лечу в роддом.… За доченькой моей
Нарядились пацаны
Старшие мои сыны
И стоим в роддоме чинно
Как положено мужчинам
Все в цветах, в костюмах темных
В комнате для Новорожденных
Ждали, ждали, полчаса
Кормит мама не спеша
Скоро вынесет на свет
- Приготовь сынок букет!
Счастьем веет от меня
Идет супруга, на руках дитя
Этот миг запомнится навек
Для меня любимей человека нет
Август 2011. Томск
Свидетельство о публикации №112090808936
Уже от одного названия улыбаешься!
Счастливое стихо-творение!
Всех ВАМ благ!
Ирина Лазаренко 14.09.2012 21:53 Заявить о нарушении
Нелли Григорян 19.09.2012 09:39 Заявить о нарушении