ненужное

 я ухожу рано утром,когда ты спишь;
тихо и медленно закрываю дверь.
я не помню,как это безудержно любить,
я не помню,что это за "кофе в постель".
я не читаю в твоих глазах ничего,
я не люблю твои руки,
я не люблю твой запах;
и наверное мне все равно,
как ты будешь встречать меня завтра.
ночь сменяется утром
на гребаный день;
слишком много людей,
что в глазах становилось мутно,
жду такси в подъезде,среди теней,
и тратить чужой кислород напрасно совсем не трудно.
вдох-выдох и концентрация осени,
ты никого не ищешь ближе/
я не ищу.
ты меня ни о чем не просишь,
и я тебя тоже кажется не прошу.

22:03, Сб 08.09.2012


Рецензии