оДА 2012
Начав пролог на вечной кухне,
Полив цветы и скинув маски,
В своей нелепой сказке
Говорю и говорю с тобой,
Хотя еще мы не знакомы,
Осенней бархатной листвой,
Усыпавшей балконы.
Конец. И новая эпоха.
Мечты, намерения, ни вздоха
О любовниках, этапах, отпечатках
Рукопожатиях в перчатках.
Говорю, и говорю... Хочу
Разделить с тобой свободу
Еще мы не знакомы. Жду
Новоосеннюю оду.
Свидетельство о публикации №112090808917