Теперь люблю не тебя...
Всего лишь воспоминание
Мне говорили нельзя,
Сказать "люблю" на прощанье
Я улыбаюсь, в глаза,
Когда то мне, так знакомым
Я возвращаюсь к тебе
Но только в снах невесомых.
Теперь люблю не тебя,
И только боль в моём сердце
Чуть разъедая,твердит
"открой ты заново дверцу"
Ищу я в мире себя,
Любовь свою потеряла
Возможно было,всё зря
Как жаль тебя не узнала
Теперь люблю не тебя,
Но лишь твой голос услышав
Я побегу за тобой
Мне важно,как ты там,дышишь.
Я верю будет любовь,
Не ты,в ней будешь героем
А кто-то лучше тебя
Мне мир любви вновь откроет.
Свидетельство о публикации №112090808878