Люблю...
Рене Декарт
Люблю – и значит я живу.
Люблю я солнце и траву,
И ветер, хлещущий дождём,
И радость ту, что только ждём,
(Придёт ли – не предугадать...)
Люблю любимых вспоминать,
Кто дал мне жизнь и дал любовь,
Кого я не увижу вновь...
Люблю зверей, друзей, подруг!
Люблю строку, что вспыхнет вдруг
И спать полночи не даёт,
Пока стихом не обрастёт.
Люблю я девочек моих,
На свете – самых дорогих!
И, как могу, их берегу,
И всё отдам им, что смогу.
Любовь – царица бытия,
И только ей подвластна я.
Она велит мне: сильной будь!
Она мой озаряет путь.
***
Свидетельство о публикации №112090800884
Инна Велькина 09.11.2012 15:33 Заявить о нарушении
потомму что...(впрочем, об этом - в стихотворении
"Живёт на востоке").
Хорошего Вам настроения и удач во всём!
Мина Сенина 11.11.2012 11:58 Заявить о нарушении
Инна Велькина 11.11.2012 12:28 Заявить о нарушении