Соль ради мёда

Эти строки…слов явный дурман…
Они грустью тоскливой прокурены…
Он и пел…раскрывался и лгал…
Человек…сам собою осмеянный…
Там где боль…он бросает надежду…
Там где злоба…рассеянный щебень…
Нам не просто…стоять без одежды…
И носить в головах колкий гребень…

В никуда…без всего…стоя молча…
Черных дыр с их опасною силой…
Неизвестность в иллюзиях корчить…
Делать ставки на искренность милой…
Назовёшь деревянной болванкой…
Но причины способны смеется…
Не сейчас…а потом станет жалко…
Широко в дураках улыбаться…

Посмотри…он ведь тоже есть ра…
Через ветви огромного дерева…
Культивируя солнечный страх…
На распутье затравленных временем…
Не успеешь…забудешь…опомнишься…
Кто подхватит…проникнет…поймёт…
Вот и фрукты…зеленые овощи…
Соль на соль…разнотравье  и мёд…


Рецензии