Быть для тебя самой красивой
Мне больно скучать по тебе.
Ведь полюбила тебя я невольно,
На горе и радость себе.
Курить я хочу лишь с тобою
На берегу тихой реки Невы.
Сведены мы с тобой судьбою,
Наши души ещё не мертвы.
Пьяным голосом петь бы тебе
Песни нашей Земфиры любимой,
Побеждать бы в этой борьбе,
И быть для тебя самой красивой.
Свидетельство о публикации №112090808807