Я так молила о любви, любви хотела...
Расправив крылья, я уже почти взлетела.
Но только падать, почему, то больно очень,
Потом бессонные в слезах приходят ночи.
И губы в кровь, и через раз сердечко бьется.
Уйти забыть и осознать, что не вернется.
Простить, вздохнуть и жить опять начать сначала,
Но больно очень от того что потеряла.
Свидетельство о публикации №112090808806
Евгения Вторушина 09.09.2012 15:54 Заявить о нарушении