Храбрый оловянный солдатик

Оловянных солдатиков строй.
На комоде старинном - война.
Сердце, милая, мне успокой.
Ты влюбилась, возможно больна.
.
Балеринка, танцуешь в саду.
Фотографий и старых зеркал.
Твой солдатик, тебе помогу.
Лишь бы сказочник не уставал.
.
Лишь бы громко бил барабан.
Трубы пели и знамя в поход.
Самый старый, хромой ветеран.
Бей врага! Эй гусары, вперёд!
.
Крысы крысятся. в норы бегут.
Жизнь от смерти - на волосок.
Пой, девчонка, My baby, be good!
Пули пойте мне прямо в висок.
.
Флейты весело, жизнь как картечь.
Эй, волынщики, джигу играй.
Слов нет в песенке, скомкана речь.
Джаз вам в уши и блюз вспоминай.


§. All men die, but few men ever live. William Wallace.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.